Один
И в этот вечер ты снова один.
Куришь и ждёшь, да смотришь в окно,
Не прейдет к тебе уже ни кто.
Один
Сквозь гранёный стакан смотрит луна,
Она, как и ты одна
Она знает все твои мечты,
Она знает, что ты
Один
Уйдёшь прочь от тёмных квартир,
В них слишком тесен мир.
Душу в осколки жизнь наружу,
Докуришь и бросишь в лужу
Один.
Свидетельство о публикации №110102109585