Гора

 
Там где земли не касается свет,
Душа моя умерла навсегда.
Пыталась напрасно в небе луна,
У солнца искать ответ.

Там где ветер сквозит в ущельях горы,
Лишь тело пустое горит в огне,
Отдай мою душу, верни ее мне,
Блуждать в темноте... до какой поры?

Вершину твою покорить я смогу,
Хоть стою у подножья пока,
Не смей проповедовать силу добра
Если зло заплетается в серую мглу.

Не видишь  разве что мир на дне?
Я жертву воздам тебе, только скажи.
Стою на коленях, рука дрожит,
Рисуя заклятье тебе — горе.

Сменяет небо день и ночь,
а я  брожу внизу, во тьме,
пропета песнь прощания -  и лету и зиме,
тебе, гора, теперь я стала — дочь...

...Поступь тверда, крылом пронзаю небосвод,
Сверкают звезды на плечах,
Читаю я в твоих очах,
Что не увидеть мне восход.

На льдистом троне мне сидеть теперь
Тебя низвергла я с крутой вершины,
И выпуская на тебя лавины,
Сумею душу я вернуть, поверь.

Там где земли не касается свет,
Душа горы умерла навсегда.
Пыталась напрасно в небе луна
у солнца искать ответ.

Взобраться наверх хочет гора,
А меня сбросить вниз,
На льдистом троне я не свободна —
такой вот судьбы каприз.

Теперь я гора и поступь тверда,
Во мне поселился зверь,
С утра до утра, я жду что душа,
Твоя постучится в дверь.


Рецензии
Гора-свободна не пойдёт,но техника стала лучшебТеперь учись яснее выражать свои мысли и не дуйся.

Шамиль Исхаков 2   29.10.2010 00:03     Заявить о нарушении
Я смысла не понимаю в постах, поэтому не отвечаю. то буквы заглавные, то слова какие-то кракозябные... если хотите что-то написать потрудитесь сделать это в цивильной форме (как можно лаконичнее).

Сенька Мёртвый Глаз   02.11.2010 18:16   Заявить о нарушении