***
мне даже кажется, что я могу ходить
(или лететь?).
Мой кровожадный дуче
взял осторожно плеть,
взмахнул:
Вот так!
По не заросшим ранам
течет познания отравленный нектар:
Страдавшим долго - обещали манну.
Яичница на завтрак.
Божий дар
не растранжиривай по кабакам и девкам,
покуда порох не дороже соли.
В этом казино
игра по-крупному, поставим ради смеха
сто тысяч черных фишек на zero
и куш сорвем.
Свидетельство о публикации №110102109571