скучаю

по тебе скучаю, сильно,
без тебя скучаю, милый.
день ли- ночь ли все равно...
знаю только лишь одно-
по тебе скучаю сильно,
без тебя скучаю,милый...
так хочу тебя увидеть,
голос твой хочу услышать.
твой взгляд, улыбку вспоминаю
и опять, по тебе скучаю...
опять скучаю и не знаю
с собою что поделать мне...
от скуки номер набираю,
милый, я звоню тебе...

-алло...


Рецензии