Ты спишь, а мне навеяло...
лужайке смерчем
Не изломав травинок и цветов,
Твою брошюру пролестав,
Не потрепав обложки и листов,
Быть вписанным
в той книге в изголовках,
И унести тебя туда,
Где гидом стану
в райский уголках
Быть теплым ветерком,
когда ты спишь,
И нежно трогать прядь,
чем вызывать твою улыбку
на устах…
Свидетельство о публикации №110102109515