Мы отдалились друг от друга...
всё меньше поводов для встречь
но то что было между нами
мне всё же хочеться сберечь...
Пускай немного, что осталось
пусть без надрыва и страстей
пусть только номер в телефонной
да пару свежих новостей...
Свидетельство о публикации №110102109512