напишу я стих тебе

стих пишу со строчки первой.
но рукой не правой- левой.
левая рука поближе к сердцу
к которому открыл ты дверцу
напишу я стих тебе-
будет память обо мне.
за окошком ветер дует,
а сердце строчки мне диктует
сердце бьется быстро очень
я не знаю что оно хочет?
может, хочет вслед за ветром
пролететь по всему свету...
а. ведь можетбыть ему,
захотелось на Луну?
может просто, рвется ввысь?
кто же знает, отзовись
-сердце биться тогда лишь будет,
когда кого- нибудь полюбит.
-а когда стихи читает?
-когда по любимому скучает...
-все! спасибо! поняла! на мой вопрос ответ дала
только не разберусь одна,
почему сердцу ты дана?
сердце бьется,почему, тобою
и почему, ты называешься Любовью?
а сердце все стихи читает,
значит по любимому скучает...
а любимый далеко с улыбкой этот стих читает:
напишу я стих тебе,
чтобы помнил обо мне,
чтобы знал, что ждать я буду
ни за что на свете не забуду,
буду помнить и любить,
свою жизнь тебе дарить.
напишу я стих тебе,
что бы помнил обо мне.
что бы счастлив был всегда,
не грустил, чтоб никогда
что бы знал что тебя ждут,
любят, верят, берегут.
напишу я стих тебе.
что бы помнил обо мне...


Рецензии