Каждому свое

Мне говорят, что нужно быть серьезным.
Жизнь коротка и можно не успеть.
Но, не болею я карьерным ростом.
И не стремлюсь всем миром овладеть.
Мне говорят, что деньги - это сила.
Не буду спорить, каждому свое.
Я только знаю, без любви голимо.
И что за деньги, не купить её.
Не хватит всех богатств земного шара,
Чтобы взлететь на крыльях до небес.
Не испытать душевного пожара.
И не увидеть сказочных чудес.


Рецензии