Осколочки
жёлтой пеленой,
Только трудно, знаете,
Трудно быть женой.
На далёкой полочке,
Выстроившись в ряд,
От обид осколочки
Свечками горят.
Я их запивала
Горькою водой,
Я их заливала
грустною слезой.
Жаркими ночами
Холодеет кровь,
То они случайно
Вспыхивают вновь.
Но молюсь упорно:
"С нежной высоты
Честным омофором,
Дева, защити".
Свидетельство о публикации №110102100943
это их "дипмИссия", глянуть сострадАтельно.
Кто еще поможет, как не лик с иконы,
утро лишь на грани, а ты - прощЕнный)))
Виршист 22.10.2010 11:30 Заявить о нарушении