Полночные признанья
Пусть смоет мои слезы и страданья.
Я знаю, любишь, но признанья подожду.
Ты этого не понял, но спасибо за старанья.
Ты все равно ко мне не равнодушен.
Ты возвращаешься всегда ко мне.
Ты ищешь ту, которой "в самом деле, нужен",
Но лишь со мной ты улыбаешься во сне.
Я подожду, малыш, мне не впервой,
Ты слышишь, мило улыбаться...
И видеть, как гуляешь ты с другой,
Ноя люблю тебя, и я не сдамся.
Ты вновь во мраке ночи постучишься,
Напросишься на полуночный чай.
Быть может все сегодня и случиться,
Но это к слову, как бы невзначай.
И обжигает губы восхитительный напиток,
Ты снова равнодушен к тем другим,
Ты зол на всех моих кумиров - их избыток!-
И ты ревнуешь. Сильно. К ним.
Сегодня ты спросил, а что такое счастье
И что я принимаю за любовь,
Ты видишь, что уже в моей ты власти.
Любовь - это когда ты рядом. Здесь. Со мной.
Я объясняю медленно и внятно,
Что значит для меня любовь...
Ты тихо хмыкаешь, что все тебе понятно.
Ты тоже рад, что ты сейчас со мной.
Я за твою улыбку, знаешь, все отдам!
За длинной челкой спрятавши любимые глаза:
"Ты знаешь, следуя твоим словам,
Я безнадежно и давно люблю одну тебя!"
Свидетельство о публикации №110102100942
Прекрасная передача чувств и переживаний ;) понравилось.
Анжелика Корнеева 22.10.2010 07:54 Заявить о нарушении