Противоречия
Но вру я себе как всегда,
Мне очень важны моменты,
Но вновь я твержу - никогда!
Вместо губ подставляю щеку.
Дура! шепчет во мне душа.
Что ты строишь опять недотрогу?!
Целуй в губы, раз на встречу пришла.
Но я вспоминаю другую,
Ту, что нас с тобой развела.
Нет, я уже не ревную,
Просто мне не хватает тепла.
Свидетельство о публикации №110102109419