C буром в голове

для гр. «Грибы»

Не доставайте меня советами,
Пустое мышь из слона лепить,
Не стоит делиться своими секретами
С теми, кого давно пора забыть.
И я совсем не напрягаюсь,
Когда кто-то пристаёт ко мне,
Я не живу, я развлекаюсь
Вместе с буром в голове.

С буром в голове (у-у-е, у-у-е),
Он есть в тебе и во мне (у-у-е, у-у-е),
Не подходи ко мне, (у-у-е, у-у-е)
Если боишься ты бура в голове, бура в голове.

Язвить и вредничать все умеют,
Ровно как и доставать,
Все бредом собственным болеют,
Не желая уставать.
Депрессии, недосыпания,
Чай с лимоном на столе,
Встречи, разочарования –
Легче с буром в голове.

С буром в голове (у-у-е, у-у-е),
Он есть в тебе и во мне (у-у-е, у-у-е),
Не подходи ко мне, (у-у-е, у-у-е)
Если боишься ты бура в голове, бура в голове.

Тысячи идей роятся
В непослушной голове,
Нам покой и сон лишь снятся,
Мы грустим навеселе.
Нет занудам, с вдохновением
Прерывающим нам кайф,
К чёрту проблемы с настроением,
Бурим вглубь мы этот лайф!

С буром в голове (у-у-е, у-у-е),
Он есть в тебе и во мне (у-у-е, у-у-е),
Не подходи ко мне, (у-у-е, у-у-е)
Если боишься ты бура в голове, бура в голове.

20.10.2010


Рецензии
хах))) жизненно!!) у-у-е! =)

Саш Нестерова   22.10.2010 21:45     Заявить о нарушении