Что же

Может быть осень тоску навевает,
А может быть просто устала,
Может быть в жизни чего не хватает,
А может надежда пропала.

Может причиной всему дождь холодный,
Что неустанно стучит по стеклу,
Или загадочный ветер свободный,
Сжавшись от холода, в нем утону...

Или рассвет что приходит так поздно,
Или тот лист, облетевший с берез...
Как разобрать в этой ночи морозной,
Что же причина соленых тех слез.


Рецензии