Для меня быть не может надежды
Для меня быть не может надежды,
Только ласковый шелест дождя,
Так шепчу я, а Ангел мой нежный
Со слезами глядит на меня.
Я смотрю в серебристые дали...
Мне здесь так нелегко на земле,
Слишком много бывает печали,
Словно капель дождя на стекле.
Посмотри на меня, Ангел нежный,
Подари мне хоть каплю тепла,
Подари мне хоть отсвет надежды,
Подари мне два белых крыла.
Оттого, что я слишком устала,
Оттого, что я слишком ждала,
Оттого, что я слишком мечтала,
А прожить жизнь, увы, не смогла.
16 октября
Свидетельство о публикации №110102100937