Всё ж молодая бедная...

Всё ж молодая бедная,
То тихая, горячая...
То глупая, то умная,
То удивительно зрячая...
То щедрая-наивная,
То смелая-нелепая...
Всё ж молодая бедная-
Ведь верит сердцу слепо.


Рецензии