для тебя

где же ты мой дорогой?
где же ты. любимый мой?
не могу я без тебя,
знай, что ты Любовь моя.
звезды в небе для тебя,
Солнце светит для тебя.
для тебя, любовь моя,
во Вселенной есть Земля.
есть и радость, и любовь,
все, чтоб счастлив был ты вновь.
чтоб улыбкой озарял,
как луч Солнца чтоб сиял,
и глаза вновь голубым
горели чтоб огнем твоим.
чтоб всегда ты счастлив был
и чтоб частье всем дарил
все на свете для тебя
и даже Я, любовь моя!


Рецензии