Заплывай за буйки!
Но почему? Зачем границы ставить?
Ведь снова будет ночь. Опять кровать.
А хочется и новое представить...
Так хочется не ощущать границ.
Не знать статей, наказов, разных правил.
И не бродить под сводом верениц,
Пути которых ты не сам направил.
Так хочется всего лишь сердцем жить.
Довериться себе. И быть собою.
Простую где-то глупость совершить -
И наслаждаться созданной судьбою.
05/10/10
Свидетельство о публикации №110102109322
"Так хочется всего лишь сердцем жить. Довериться себе. И быть собою" - отлично! то что нужно! понравилось! :)))
Надежда Mew 07.12.2010 11:20 Заявить о нарушении