Рядом с тобой

Ты считаешь меня дикою кошкой,
А в душе я пушистый лисёнок…
Ты поиграй со мною немножко…
Я усну на руках, как ребёнок…

Я для всех циничная стерва,
Для тебя я – честна,  беззащитна.
Не играю симфоний на нервах.
И с тобой лишь бываю открытой…

Все преграды рушатся разом,
Как только встаю пред тобою.
И накрывает мощным экстазом…
В страсти омут стремлюсь с головою.

Между нами нету запретов…
Нам обоим срывает планку…
И не нужно нам глупых советов,
Как не вывернутся наизнанку…

Я готова на части разбиться,
Лишь бы ты понял моё существо…
Я могу в тебе раствориться,
Выпадая в осадок неизвестным ещё веществом…


Рецензии