Тысяче тринадцатый

    ***
Я тысяче тринадцатый для  счета,
В твоей коллекции  любви.               
Я траектория полета,
В ту пропасть, полную крови.

Вместилище  разврата и порока,
Обломок льда,  окаменевший в сталь.
Тебе отныне и до срока,
Ломтями сердце нарезать не жаль.

Ты  мной играешься,
               бравируешь, я жду.
Когда же камни, наконец, заговорят.
По зову умирать иду,
Напрасно мне, одумайся, кричат.


Рецензии