чудный сон

я сплю и вижу чудный сон-
тот сон, в котором я и он
одно единое вдвоем.
и сердце бьется лишь о нем,
душа в мечтаньях замерает,
и мысли и дыханье
выходят из подсознанья.
и хочется душою прикоснуться
к его душе, но лишь бы не проснуться,
не открыть глаза и не понять,
что это был всего лишь сон, опять.
опять он сниться мне, в который раз,
в который раз приходит и уходит.
придети и раем станет ад
и уж совсем не хочется назад,
назад- где лишь жестокая реальность
и нет мечтаний, и нет сиянья.
тех самых безумно нежных глаз,
которые сияют как в первый раз
и лишь во сне, в том чудном сне
его глаза сияют мне...
как хорошо- я снова сплю,
я сплю и вижу чудный сон,
тот сон в котором я и он
одно единое вдвоем...


Рецензии