Ты. Не. Прочтешь
Сейчас* - потом не надо.*
Я звать устал - солжешь
Опять.* Ты мне не рада.
Прости.* За тезис.* За упрек.*
Тебя обидеть не хочу,*
Но в жизнь, что я сейчас влачу,
Тебя завлечь бы я не смог.
;* Паузы
;
Свидетельство о публикации №110102109239