Свалка

В чем твоя заслуга,человек?
В том,что ты природу испохабил?
В том,что ты за свой короткий век
Только то и делал,что ей гадил?
Исчезают виды на земле
Только по твоей безумной воле.
С каждым годом больше лишь людей,
И страниц в той книге цвета крови.
Ты стремишся к звездам и мирам,
Забывая о порядке рядом.
Превращаешь в мусорки леса.
Море отравляешь нефти ядом.
Нет в душе гармонии твоей.
Нет ее в тебе подвластном свете.
Ты живешь как Ирод средь зверей.
Ты чужой на собственной планете.


Рецензии