Нелюбовь
Я – «такая упрямая», и я стану «хорошей мамою»,
«Горделивая», и «спесивая», но /могу/ «быть с тобою счастливою»,
«Быть послушной, и слабой женщиной», и с тобою «навек обвенчанной…»
Ах, ну как же я – благодарна, о… ещё /позабыла/ – «бездарна»…
И «выкладываю, свои – всем, мыслишки»…Всё! Довольно! Вот это – слишком!
Да, пошёл ты, – «к такой - то матери» – всю мы нежность с тобой растратили –
Нелюбовь между нами встала – /вот, поэтому, я «восстала»/…
Свидетельство о публикации №110102109220
Спасибо, за доставленное удовольствие, Владимир.
Владимир Анохин 08.11.2010 06:27 Заявить о нарушении
Вассилинка 09.11.2010 16:09 Заявить о нарушении