Письмо из глубинки

Мегабайты, килобайты, сайты и Ап сайты
Сколько слов в речь Русскую, вливается из кнайпы
ЛондОна, Амстердама,
Скоро, так  Москва столица, станет как Панама
Ведь товаров, на заводах, сделанных в России!
Не найдёшь как добрых дел, что вещал! Мессия.

И к тому же!
 Мегабайты, килобайты сайты и ап сайты
Страну не накормят!
О бананах, без картошки, тоже вряд ли вспомнят
Не желанны, нам и суши, лучше минтай! Будем кушать

Ну а в хоз-товары, вилы! завезите
Шифер!    вместо черепицы, денег  как у вас в столице
У нас знамо нету, да и что греха таить, у многих нет и света
А коли, нету свету, то и интернету

Так к чему нам?   мегабайты,          сайтов всех игрушки
Дайте хлеба, чтобы вдоволь, кушали старушки
Яйца, мясо, с молоком, с их ведь тощим кошельком, не всегда! закупишь,
И не Надо! всей стране, Сайтам казать кукишь

PS 1 Gb----1000mb, 1 mb----1000kb,
шо это, сколько саженей, али аршинов, а если в литрах сколь кувшинов, будя 


Рецензии
Наш Анатолий смотрит в даль,
неведомо лихую,
Ему лишь байт и килобайт,
А вилы ни в какую.

Галина Антонова 4   05.06.2017 18:16     Заявить о нарушении
частушка супер
спасибо большое

Владимир Гельм   05.06.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.