Чувство было прекрасным

Чувство было прекрасным,
как весенний тюльпан,
Не казалось опасным,
Не таился обман.
Лишь от счастия слезы,
Лишь от радости вздох,
Мимолетные грезы,
очень важный урок....
и сейчас солнце светит,
как-то люди живут.
Лишь во мне черным метит
грусть-тоска свой уют.
Значит, так было нужно,
Значит, это мой путь.
Не кричите натужно,
Мне с него не свернуть
16.05.2009


Рецензии