Липкий день. как смола

Липкий день. как смола.
Не дает мне покоя и ночью,
Ну какой же я дурой была!!!!!
И не в силах никто помочь мне...

Заманил неземной аромат
В лабиринты волшебных желаний,
Подарил мне волшебный закат
Всю палитру страстей и терзаний,

Я бежала вперед, без разбора
И не знала, что чувства - как яма.
пасть легко, выбираться - не скоро..
Да и знала б.. шагала бы прямо!


Рецензии