Мы с тобою - две вольные птицы

Мы с тобою - две вольные птицы,
Лик прекрасен и дивная стать.
Кто с тобою, любимый, сравнится?
Как ты дорог мне - не передать!
Для тебя каждых вздох и творенье,
Лишь с тобой погружаюсь в мечты.
Жизнь с тобой - это сказки мгновенье,
Фейерверк неземной красоты.
Лишь тебе отдаюсь без остатка,
И тебя не отдам я другой..
Так не спешно, то больно, то сладко,
Мы дойдем до черты роковой...
4 мая 2009


Рецензии