Час любви

Час любви –
Дал ей новые чувства
Несравнимые
И навсегда.
В час любви
Утопали в безумствах,
Как огниво
Горели тела.
Час любви –
Ну, а мысли на вечность.
Одинокие думы
О нём.
В час любви
Было сделано много,
Но так сказано мало
Притом.
Час любви –
Дал и отнял от жизни
Будто всё,
И, увы, ничего…
В час любви
Испаряются брызги
Окропившие 
Наше тепло!

18.10.2010      


Рецензии
Я снова к тебе вернулась.... так что жду нового всплеска))))

Муза Твоя   03.11.2010 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Митя Поэтов   05.11.2010 20:41   Заявить о нарушении