Пишу стихи...
Взволнованно и рвано.
Морзянкою рифмованных частот.
Глядит на мир
Пугливей таракана
Моей душой исписанный блокнот.
Забились в строки
Стайки многоточий,
Как в небе чайки мечутся тире.
Рифмую лунный свет,
Под взглядом ночи
Написанное выстроив в каре.
Подрагивают
Тонкие ресницы,
Застенчиво присевших запятых.
Стихи грустят
Как пойманные птицы,
И ожидают ласки глаз Твоих...
Свидетельство о публикации №110102109164
Спасибо, понравилось.
С уважением, Вера.
Верочка Журавлева 24.10.2010 11:28 Заявить о нарушении
С уважением, Катя :)))))))))))))
Екатерина Цуммер 25.10.2010 19:46 Заявить о нарушении