Будь со мной!

Будь со мной, когда мне плохо
и когда на сердце — май,
до последних часа, вздоха
ты меня не покидай!

Ты же знаешь: без тебя я —
как без адмирала флот.
Пусть судьба смеётся злая,
мне с тобой не страшен чёрт.

Будь со мною неотлучно,
сколько б ни было дорог.
РазлучИт нас если случай, —
разобьётся мой челнок.

Всё, что пройдено, — с тобою;
всё, что будет, — вновь с тобой.
Я таких наград не стОю,
но взываю: "Будь со мной!"

Только ты меня утешишь,
только ты поднимешь дух
и нарыв душевный срежешь
может — взглядом, может — вслух.

Пусть удачи — стороною, —
крылья я не опущу,
только будь всегда со мною, —
об одном тебя прошу!


Рецензии