я тону...

я тону в твоих глазах
твой взгляд поглащает меня,
на твоих нежно алых устах
вижу улыбку счастливого дня.
день не день, ночь не ночт
без тебя сны все прочь
и каждый час и каждый миг
в ожидании тебя летит
о тебе лишь мысли в голове. сердце рвется лишь к тебе.
Мысли, чувства и дыханье
все украло твое очарование
день и ночь-
все мысли прочь.
лишь ты в моих глазах,
лишь ты на моих устах.
в глазах твоих тону я
больше без тебя не могу я
найду тебя я света на краю,
потому что я тебя люблю!!!


Рецензии