Накину на плечи пуховую шал

Накину на плечи пуховую шаль,
Поежившись зябко, вздохну.
О том, что расстались, поверь, мне не жаль,
И слезы с ресниц я смахну.

Что ты не любил, поняла лишь сейчас,
Когда отпустило внутри.
Я рада, что нет больше "Мы" и "у нас",
и сердце в огне не горит.

Хочу посмотреть лишь в твои я глаза,
И тихо промолвить: "Прощаю",
Любовь отпустить на простор в небеса,
И не вспоминать, что скучаю.
1 мая 2009


Рецензии