Сомкнуты шторы...

*  *  *  *
Сомкнуты шторы моей спальни,
Под шум дождя играет ночь.
И с ветром листья все опали.
И ты, как будто солнца дочь.

"Вот-вот, твой лучик скоро..." -
Так за тобой луна вздохнула.
И я мечтаю - эти шторы,
Чтоб ты под утро распахнула.
_


Рецензии