Много Счастья-это вредно...

Счастье, Счастье, вот удача,
на пороге у меня!!!!
Я ждала не много раньше,
все протёрла зеркала.
Чтобы Счастье отразилось,
в измерениях других.
Чтобы чистыми лучами,
Озарило, каждый миг.
-Поселись со мной надолго,
постоянно пропишу.
Счастье мне сказало грустно
-Не могу, к другим спешу,
наслаждайся пока рядом,
дорогая я с тобой.
Удержать на вечно Счастье,
Значит, потерять покой..
Будешь нервничать, метаться.
Как меня не потерять.
Много Счастья это вредно.
Лучше я зайду опять.
-"Я, в глаза смотрю родные,
Вижу там одну себя.
Убежало наше Счастье,
Но остались ты и я!!!!

вдохновила Кристина Стрелецкая.
http://www.stihi.ru/2010/10/18/3835


Рецензии
Прекрасно.

Леонид Андреев   22.10.2010 10:43     Заявить о нарушении
спасибо Леонид....))))))))))))))))
с теплом..

Татьяна Чайко   22.10.2010 23:04   Заявить о нарушении