На лугу пасется лошадь

На лугу пасется лошадь,
зелена трава,
Буду помнить о хорошем,
К черту те слова!
Пахнет пряною травою,
Зелены луга,
Те луга, где мы с тобою
Прятались в стогах.
С паутинкой пролетело,
Будто бы зазря
Наше лето оголтелое,
И первая заря.
В лето то уж не вернуться,
Да и смысла нет,
ты ушел, не обернулся,
И не дал ответ...
Я закрою все окошки,
Погашу свечу,
Погрущу еще немножко
И снова полечу!


Рецензии