Ты помнишь соловушки трели

Ты помнишь соловушки трели
В той роще, которой уж нет?
Им вторили сердца свирели,
Снимая священный запрет.
Хотелось тебя только слышать,
Хотелось тобой лишь дышать,
С тобою носиться по крышам,
И с крыш тех с разбегу взлетать...
Для счастья нужна была малость -
Влюбленное сердце в груди,
А злоба рождала лишь жалость,
Надежду, что все впереди.
Мгновения были прекрасны,
Во всем мнились нам чудеса,
И жизнь не казалась опасной.
Приветливы были леса...
Уж юность прошла безвозвратно,
Но в сердце любовь я храню,
Ведь рядом со мной ненаглядный,
Его я как прежде люблю!


Рецензии