За час до встречи...

...хор лягушек - точно не "Ла Скала",
но попытка стать чуть ближе к речи...
жизнь, в которой я тебя искала,
кончилась за час до нашей встречи...
девушка, где гипсовые руки?..
а весло разломано на щепки?..
время не берёт нас на поруки,
объясняя этим "принцип репки"...
мол, покуда есть на свете помощь,
то любой готов продолжить фразу...
ты стихов моих совсем не помнишь...
потому что - не читал ни разу...
это мне - и пагуба, и милость...
новый сон над старым грустно кружит...
я в твой мир тихонько уместилась,
мой остался - без тебя - снаружи...

...немота последнего листочка...
осень - и проситель , и податель...

...и "сумою перемётной"  строчка -
перебежчик, дезертир, предатель...


Рецензии
мда...
нечто... нет слов...

"я в твой мир тихонько уместилась,
мой остался - без тебя - снаружи..."

"...немота последнего листочка...
осень - и проситель , и податель..."

и ТАК писать умеешь только ты.)
Спасибо!

Ви Точка   26.10.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.