Будильника крик...

Будильника крик
как ножом
 по стеклу
как снарядом
 в окоп
как проводку замкнуть
Будильника крик
как под кожу
 иглу
как чернилом
картины залил
не вернуть их теперь,не вернуть

Как ударами
в грудь
когда топчут
слоны
как на экзамене
незачет
как на голову
камень
Что свалился
с луны
как в микроволновке
его испечет


Добрый Морфия сон
как губами
к губам
Как красиво
 весной
Как блестит
 ксилофон
Будильника крик
 разорвал
пополам
словно холод и зной
он разбил
телефон












оцените как нибудь пожалуста


Рецензии
Стих понравился!
Смысл глубокий.
Жму руку,

Александр Галиненко   20.11.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.