Осень дождем постучала в окошко...
С улиц народ убегает домой,
Хочется ласки твоей мне немножко,
Хочется тихо сказать "милый мой".
Так же тихонько к плечу прислониться,
Просто прижаться и молча стоять,
Просто мне хочется рядом забыться,
И не о чем уж не вспоминать.
Больше не помнить о боли ужасной,
Той что мне душу терзает опять,
Снова вдруг стать для тебя лишь прекрасной,
Радости слезы не унимать.
Может мечты мои и нереальны,
Но пожелать себе все же хочу,
Мысли мои пусть не будут печальны,
В небо желание я прокричу.
Небо и ангелы просьбу услышат,
И снизойдут до земного тепла,
Сделают так,что мне милый напишет,
Как без меня его жизнь потекла.
Ангелы тихо прошепчут на ушко,
Что без любви очень трудно прожить,
Сделают все что для этого нужно,
Чтоб поцелуем уста нам скрепить.
Свидетельство о публикации №110102109070