***

          *     *     *
Мой город, разбитый донельзя
Бросается в души дождем,
Но сколько в людишек не целься -
Все те же Гоморра, Содом.

Мой город, уставший от гнева,
Желая лишь честь сохранить,
Дерется за девственность плевы,
Хватаясь за тонкую нить.



*
 Тема конфликта об архитектурных доминантах (Охта-центр)


Рецензии