Ответ...

Я просто Вам пишу,  не обессудьте...
Исчез в глазах моих ответный блеск.
Я благодарна нежности минутам,
Но нет огня для Вас, давно исчез...

Растаял в дымке утренней туманом,
Печалью растворился на листе...
Вы очарованны стихами как дурманом,
И помните о внЕшней красоте.

А я живу реальности касаясь,
Мне вАжны верность, искренность, мечта,
Я отдаюсь им вся, не притворяясь!
Но поутихли чувства... пустота...

Прошу, обиды в сердце не держите,
И не зачем былое ворошить,
А дружбой и вниманьем дорожите...
Хотя, возможно, не сумеете простить.

Я просто Вам пишу, уже как другу...
Сумейте улыбнуться мне в ответ.
Простите... что не стану Вам супругой.
Простите за такое слово "нет!"

05/10/10


Рецензии