Меня не держат якоря, текст песня

Меня  не  держат  якоря,
И  все  влекут  меня  моря!
Вот  если  вместе  мне  с  тобой,
Увидеть  утренний  прибой!

Я  очень, очень  одинок,
Пропел  последний  мой  звонок...
Но  уходить  не  тороплюсь,
Надеюсь  снова  я  влюблюсь!

Глаза  Любимой, два  костра,
Сгорю  я  мигом  в  них  дотла!
Иль  утону  в  пучине  глаз,
И  возрожусь  я  в  тот - же  час!

Дарил  любовь  я  всем,  как  мог,
Прожил  иначе, как  я  смог!
Еще  осталось  море  чувств,
Себе  оставил  только  грусть!

Жить  для  себя, в  том  смысла  нет,
Коль  сердцем  некого  согреть!
И  душу  не  в  кого  вложить,
То  есть  бессмысленно  прожить!

Я  одержим  идеей  фикс,
Ваш  неизвестный  мистер  икс!
Я  незаметен, как  листок,
И  очень,  очень  одинок!


Рецензии