Галине С
Умна,всегда уверена в себе.
В ней чуткость есть и похвалы она достойная,
добьётся всё сама в своей судьбе.
Уравновешенна,порой должна быть строгою,
но много в ней сердечной теплоты.
Бывает,как и ВСЕ МЫ-недотрогою...
Галина,Милая, всё это ТЫ....
от меня с улыбкой:)))
Свидетельство о публикации №110102100090
Галина Сафонова 2 06.11.2011 21:35 Заявить о нарушении