Здесь самые большие в мире звезды

Здесь самые большие в мире звезды,
И напоен любовью звонкий воздух.
Так одуряюще прекрасно пахнут розы,
Мы замерли, давно уж не меняя позы..
пронзает сладкая истома, пробегает дрожь,
Луна в окне, как бриллиантовая брошь.
Так незаметно к нам подкралось утро!
И в окна смотрит солнца лучик мудро...


Рецензии