Формула счастья
Два Я семью создать пытались.
"Я сам смогу..." " да Я сама
прошла почти, что полстраны..."
Два Я как долго ни старались,
Не получилось слово МЫ
" Я сам плачу..." и " Я сама..."
Им ждать не надо, в этот дом
Уж, точно, не придет весна.
Два ТЫ бы разом им сложить
И встретить вместе им зарю,
И получились дети бы, наверно, к сентябрю.
Два Я безрадостно живут...
Ни холодно, ни жарко...
И жизнь не дарит им двоим
Давно своих подарков.
" ТЕБЕ родной...", " ТЕБЯ укрою..."
Здесь счастье будет - здесь их двое.
" ТЕБЕ, родной..." " ТЕБЕ, родная..."
Друг друга в жизни согревая,
Здесь формулу понять смогли,
У них сложилось слово МЫ.
" ТЕБЕ не холодно, родной?..."
" ТЕБЕ я сердце подарю!..."
Вот эта пара на двоих
Одну будет встречать зарю.
Уметь тепло дарить другому...
Что может быть главней для дома?
Свидетельство о публикации №110102108993
Двум самомнениям никак в МЫ не сложиться,
Гордыням двум под крышей не ужиться.
Спасибо за стих!!! Демур.
Моисеев Демур 22.10.2010 16:03 Заявить о нарушении