Ты не смотрела на меня

Ты не смотрела на меня,
когда в отчаянии кричала.
Сжималось сердце, не любя,
Душа молчала...
Открылась истина простая.-
мы не вместе...
любовь ушла как снег, растая
Из под ареста.
Мы не смогли с тобой понять,
что вместе - лучше,
как хочется тебя обнять,
меня послушай!
Тебя я искренне любил,
Но не сложилось.
так год за годом проходил,
Все растворилось...


Рецензии