Сильная женщина,

СИЛЬНАЯ женщина, что тут хорошего?
Проблемы и трудности
Под ноги брошены,
И от забот продыху нет
Сама и пахарь, сама и жнец.
СИЛЬНОЙ  женщиной быть хорошо,
Когда рядом есть мужское плечо
Все трудности можно
Делить пополам
Когда рядом сила, а не обман.
СИЛЬНАЯ  может позволить себе
От слабости плакать на сильном плече
Когда пожалеют, и к сердцу прижмут,
Когда в доме счастье, покой и уют.
СИЛЬНАЯ женщина тем и сильна,
Что может позволить себе иногда
Быть слабой, и нежной
Прижавшись к груди
Забыть все проблемы, все беды свои.
Быть СИЛЬНОЙ, и  всё тащить на себе
И плакать в подушку одной в тишине
Хорошего  мало, так кажется мне
Уж лучше быть слабой
На СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Сильной Женщина может быть только тогда когда рядом с ней верный мужчина.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.10.2010 08:22     Заявить о нарушении