Серость, грусть, тоска,... Желанья на нуле

Серость, грусть, тоска,...Желанья на нуле...
Но вдруг, во мне луч света пробудился,
Он осветил все то, что пряталось во мгле,
И каждый нерв надеждой оживился.
Прошел по телу легкий трепет,
Но лопнула короста серых дум,
И уж не важен чей-то мерзкий лепет,
И глупые советы наобум.
Упала пелена, открылись вдруг глаза,
Как хорошо кругом, как сердце было слепо!
И вот смывает грязь с души слеза
Я счастлива! печалиться нелепо!


Рецензии
Знакомо. Очень чётко описали. Спасибо

Сергей Перминов   21.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Не раз прожито, оттого и четкость выстроена)))) Спасибо за отзыв!!

Евгения Жданова 2   21.10.2010 23:05   Заявить о нарушении