Мне повезло человеком родиться

МНЕ ПОВЕЗЛО ЧЕЛОВЕКОМ РОДИТЬСЯ,
ХОТЬ И МЕЧТАЮ - К ЧЕМУ Я НЕ ПТИЦА?!
МНОГО В ДУШЕ ДУМ И ЖЕЛАНИЙ,
РОБКИХ НАДЕЖД И ДЕРЗКИХ МЕЧТАНИЙ,
Я НЕ ПРИВЫКЛА СКРОМНО МОЛЧАТЬ,
ХОТЬ И СТРАДАЮ, ОПЯТЬ И ОПЯТЬ...
ПУСТЬ НЕ УГОДНА ПОДЧАС ГОРДЕЛИВЫМ,
НО ВЗГЛЯД, ВОПРЕКИ ИХ СТРАНЬЯМ - СЧАСТЛИВЫЙ,
НЕВЗГОДЫ ПРОХОДЯТ, ХАРАКТЕР КРЕПЧАЕТ,
А СЕРДЦЕ, КАК В ДЕТСТВЕ, ВСЕ ТАК ЖЕ   МЕЧТАЕТ


Рецензии