Иронично о страстном...
Натали Астахова
http://www.stihi.ru/2010/10/21/73
--- Чувства в Паутине -------------------
И овцы вроде целы, и волки вроде сыты,
Бывает лишь в пословице,нам так она мила.
А в паутине чувства, и зеркала немыты,
Лишь у плохой хозяйки, такие вот дела.
И что потом останется, о том не думал каждый,
И превратили чувства в забавную игру,
А что осталось побоку, то не являлось важным,
Поэтому сгорело все как хворост на ветру
Зачем чужие вместе понять я не сумею,
Клубки,тех чувств растраченных валяются везде..
Но мне до боли грустно, и я всегда жалею
От этой от ошибки родившихся детей..
---------- © Serrrega -------------------
==========================
Спасибо, Натали!
Свидетельство о публикации №110102108943